Condividere il progetto risolve la maggior parte dei problemi. Non saltare nessuno dei passaggi seguenti. Se utilizzi Google Drive, ricorda di cambiare l'impostazione da "con restrizioni" a "chiunque... può visualizzare".
Backup --- Con il progetto sulla timeline, clicca su MENU in alto a sinistra. Clicca su FILE | BACK UP PROJECT FILES TO FOLDER (Backup dei file del progetto in una cartella). Scegli una cartella e clicca su SELECT FOLDER (Seleziona cartella).
Comprimi la cartella (Zip) --- La cartella avrà un numero nel nome. Su Windows, fai clic con il tasto destro su di essa e seleziona Invia a > Cartella compressa (zippata).
Caricamento --- Usa un servizio gratuito (Google Drive, MS OneDrive, ecc.) per caricare la cartella compressa. Al termine del caricamento...
Ottieni il link --- Fai clic con il tasto destro sul file e clicca su CONDIVIDI. Se usi Google, fai clic con il tasto destro sul file e clicca su CONDIVIDI | CONDIVIDI. Cambia l'impostazione da "con restrizioni" a "chiunque... può visualizzare".
Condividi --- Clicca su COPIA LINK o su OK | FINE. Incolla il link qui.
Ti chiediamo di seguire questi passaggi: una volta fatto, daremo un'occhiata al progetto.