Seltsam. Wenn Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um Ihr Projekt zu teilen, wird jemand herausfinden, was dies verursacht. Befolgen Sie diese Schritte nacheinander. Überspringen Sie keinen. Und wenn Sie Google Drive für den Upload verwenden, vergessen Sie nicht, 'eingeschränkt' auf 'jeder... kann ansehen' zu ändern.
Sichern --- Mit Ihrem Projekt auf der Zeitleiste klicken Sie oben links auf MENÜ. Klicken Sie auf DATEI | PROJEKTDATEIEN IN ORDNER SICHERN. Wählen Sie einen Ordner und ORDNER AUSWÄHLEN.
Ordner zippen --- Er wird nummeriert sein. Klicken Sie unter Windows mit der rechten Maustaste darauf und wählen Senden an > ZIP-komprimierter Ordner.
Hochladen --- Verwenden Sie einen kostenlosen Server – Google Drive, MS OneDrive usw. –, um den gezippten Ordner hochzuladen. Wenn der Upload abgeschlossen ist...
Link erhalten --- Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und klicken Sie auf TEILEN. Wenn Sie Google verwenden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei, dann auf TEILEN | TEILEN. Ändern Sie 'eingeschränkt' zu 'jeder... kann ansehen'.
Teilen --- Klicken Sie auf LINK KOPIEREN oder OK | FERTIG. Fügen Sie den Link hier ein oder klicken Sie oben rechts im Forum auf den Ordner, um ihn privat zu senden. Er wird nicht geteilt.