Klicken Sie <ctrl-F> hier, um ein Suchfeld am unteren Rand des Bildschirms anzuzeigen.
Das Menü BEARBEITEN sollte eine UNDO-Option haben, <ctrl-Z> funktioniert aber auch, um Schritt für Schritt zurückzugehen.
Speichern Sie die AS-Projektdatei routinemäßig und geben Sie ihr einen eindeutigen # oder Namen, damit vorherige Speicherungen nicht überschrieben werden. Die Verwendung von Save Project Files (nicht AS) wird überschrieben. Auf der Registerkarte HOME ist die Option AS verfügbar, indem Sie auf die Einfügemarke rechts neben der Schaltfläche Projekt speichern in der Symbolleiste klicken. Auf diese Weise sind Sie geschützt und sollten nichts verlieren.
Sie können löschen, indem Sie alle Zeitachsenelemente mit <ctrl-A> der ENTF-Taste markieren und drücken. Das Gleiche gilt für die Quellen in den Papierkörben oben links. Bevor Sie ein neues Projekt starten, ist es am besten, das Projekt herunterzufahren und dann neu zu starten und mit OPTIONEN | Registerkarte DISK | Löschen Sie nicht verwendete Cache-Dateien.