Liebe Leute,
ich nutze die Videoaufnahme zuweilen für private Zwecke. Habe also die kostenlose Version. Heute wurden verschiedene Updates angeboten und ich war so unaufmerksam, zwei Programme anzuklicken. Seitdem meldet mir das Videoaufnahmeprogramm beim Versuch den Bildschirm aufzunehmen, dass diese Funktion mir nicht zur Verfügung stände und ich sie kaufen müsse.
Wie kann ich diese Updates rückgängig machen und wieder zu meiner kostenlosen Version zurückkehren?
Vorab vielen Dank für eure Tipps.