Hallo!
Ich habe 2 Lizenzen gekauft, das Programm auf 2 Microsoft Surface Tablets installiert und gleich konfiguriert und registriert, aber im Optionen-Dialog werden unterschiedliche Einstellungsmöglichkeiten angezeigt. Am auffälligsten ist, dass ich bei dem einen unter Zeitplan die Möglichkeit habe, die Aufnahmen nach einer Anzahl von Tagen zu löschen und beim anderen nicht. Ich habe auch schon bemerkt, dass manchmal Optionen erst sichtbar werden, wenn ich z.B. einen Zeitplan anlege - dann kann man einstellen, ob sich das Programm als Administrator anmeldet, wenn kein Benutzer angemeldet ist. Beim Löschen des Zeitplans ist die Option wieder weg.
Auch die Option "Debut-Fenster nicht in Auifnahme-Frame anzeigen" auf der Seite Fortgeschritten ist beim einen sichtbar und beim anderen nicht.
Das eigentliche Problem ist jetzt, dass das eine Programm ohne Problem aufnimmt, und die Dateien stündlich am Server speichert (wie konfiguriert) und das andere nicht. Und ich dachte, eventuell hat das auch irgendwie mit den unterschiedlichen Optionendialogen zu tun.
Installiert sind beide mit demselben Setup und beide Tablets haben keinen Internetzugang.
Kennt irgendwer die Ursache dazu?
Liebe Grüße
Karl