L’option Supprimer les fichiers fait référence aux fichiers programme VP, et non à votre projet ou aux fichiers sources. Si vous aviez supprimé ces fichiers programme, ils auraient été rétablis lors de l’installation de VP. Lorsque vous fermez VP après avoir apporté des modifications, il vous invite à enregistrer et ce fichier n’est pas supprimé. Votre projet n’aurait pas dû être perdu. Ne déplacez pas et ne supprimez pas de fichiers sources.
Si VP se bloque, il y a une sauvegarde automatique. C’est normalement ici... HDD(C🙂/(Nom d’utilisateur)/AppData/Roaming/NCH Software/VideoPad.
Double-cliquez sur le fichier VPJ pour charger le projet.
Enregistrez régulièrement le fichier de projet AS, en lui donnant un # ou un nom unique, afin de ne pas écraser les enregistrements précédents. L’utilisation de l’option Enregistrer les fichiers de projet (pas de SA) sera écrasée. Dans l’onglet HOME, ce choix est disponible en cliquant sur le curseur à droite du bouton Enregistrer le projet dans la barre d’outils.
Chaque projet doit être enregistré avec un numéro ou un nom VPJ unique.
Je ne sais pas quelle est la dernière version Français, mais la version 64 bits anglaise est ici.
Une autre chose à essayer. Aller à OPTIONS | Onglet AVANCÉ (ou ÉDITION). Dans la zone GPU en bas, au lieu de « par défaut », choisissez Aucun (CPU uniquement).