Hallo, du kannst immer eine alte Version wieder herunterladen, aber dann hast du nicht nur das alte Design, sondern auch nur die Vorgänger-Funktionalität. Ich denke, wenn du dich an den technischen support wendest, kann man dir einen Link zum Herunterladen der alten Version schicken.